search

    Tradicional

    • Imagem ilustrativa: Ricota Fresca

      Ricota Fresca

      A Ricota Yema de alto valor proteico e de fácil digestão, agora na opção [...]

    • Imagem ilustrativa: Mozzarella Trança

      Mozzarella Trança

      A  Mozzarella trançada é feita com leite de vaca e seu formato artesanal confere [...]

    • Imagem ilustrativa: Nodini

      Nodini

      O Nodini é a evolução do nozinho de mozzarella tradicional, onde Yema colocou toda [...]

    • Imagem ilustrativa: Minas Frescal

      Minas Frescal

       O Queijo Minas Frescal Yema é indispensável no café da manhã e [...]

    Light

    • Imagem ilustrativa: Bocconcino Light

      Bocconcino Light

      A versão ligth apresenta textura e sabor muito semelhante a versão original sem perder os [...]

    • Imagem ilustrativa: Cerejas de Leite Light

      Cerejas de Leite Light

      A versão ligth apresenta textura e sabor muito semelhante a versão original sem perder os [...]

    • Imagem ilustrativa: Sèrac

      Sèrac

      Queijo fabricado com leite bovino e soro de leite, com teor reduzido de gordura, ideai para dietas [...]

    Búfala

    • Imagem ilustrativa: Minas Búfala

      Minas Búfala

      O Queijo Minas Frescal Yema é indispensável no café da manhã e também [...]

    • Imagem ilustrativa: Fior di latte Búfala

      Fior di latte Búfala

      A mozzarella 100% leite de búfala, armazenada em soro, agora em nova embalagem rígida, que [...]

    • Imagem ilustrativa: Ricota Búfala

      Ricota Búfala

      A Ricota Yema de alto valor proteico e de fácil digestão, agora na opção [...]

    • Imagem ilustrativa: Cerejas de leite Búfala

      Cerejas de leite Búfala

      A mozzarella 100% leite de búfala, armazenada em soro, agora em nova embalagem rígida, que [...]

    • Imagem ilustrativa: Bocconcino Búfala

      Bocconcino Búfala

      A mozzarella 100% leite de búfala, armazenada em soro, agora em nova embalagem [...]

    Misto

    • Imagem ilustrativa: Mozzarella Fior di Latte

      Mozzarella Fior di Latte

       Fior di Latte, Bocconcino e Cerejas de Leite são mozzarellas elaboradas a partir de uma [...]

    • Imagem ilustrativa: Bocconcino

      Bocconcino

      Fior di Latte, Bocconcino e Cerejas de Leite são mozzarellas elaboradas a partir de uma [...]

    • Imagem ilustrativa: Margherita

      Margherita

      Mozzarela elaborada com matérias primas de primeiríssima qualidade e com uma [...]

    • Imagem ilustrativa: Cerejas de Leite

      Cerejas de Leite

       Fior di Latte, Bocconcino e Cerejas de Leite são mozzarellas elaboradas a partir de uma [...]

Cremosos

  • Imagem ilustrativa: Fondue

    Fondue

    O Fondue de Queijo Yema foi desenvolvido com uma mistura de queijos, adequada para o preparo da [...]

  • Imagem ilustrativa: Requeijão

    Requeijão

    Este é o original requeijão produzido com leite pasteurizado, através de [...]

  • Imagem ilustrativa: Requeijão com Amido Modificado

    Requeijão com Amido Modificado

    Requeijão com Amido Modificado

  • Imagem ilustrativa: Cream cheese

    Cream cheese

    O Cream Cheese é um queijo cremoso, firme e espalhável. Com alto teor de creme de [...]

  • Imagem ilustrativa: Crema Romana

    Crema Romana

    A Crema Romana é muito saborosa e levíssima. Semelhante ao Creme de Ricota, [...]

  • Imagem ilustrativa: Labneh<br/> (Coalhada Seca)

    Labneh
    (Coalhada Seca)

    Labneh, a coalhada seca tradicional da culinária oriental, pode ser usada pura em pães, [...]

  • Imagem ilustrativa: Cottage

    Cottage

    O Cottage é um queijo bem leve, rico em proteínas e cálcio, muito apreciado no [...]

  • Imagem ilustrativa: Cheddar

    Cheddar

    O Cheddar Cremoso Yema é saboroso, prático e versátil. Pode ser utilizado para [...]

  • Imagem ilustrativa: Coalhada

    Coalhada

    A Coalhada Yema é deliciosa. Resultante da coagulação do leite, tem [...]

Especiais

Queijos Especiais

  • Imagem ilustrativa: Queijo  Emmental

    Queijo Emmental

    É um semi duro, de longa maturação de sabor ligeiramente adocicado e frutado, [...]

  • Imagem ilustrativa: Gorgonzola

    Gorgonzola

    O Gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da [...]

  • Imagem ilustrativa: Brie

    Brie

    Queijo de sabor delicado com massa cremosa ligeiramente ácida e levemente picante. Possui [...]

  • Imagem ilustrativa: Camembert

    Camembert

    Um queijo de pasta mole, produzido com leite de vaca, envolvido por uma fina crosta. Quando jovem, [...]

  • Imagem ilustrativa: Gruyére

    Gruyére

     Queijo de origem Suiça, o Gruyère é bastante utilizado na [...]

  • Imagem ilustrativa: Parmesão

    Parmesão

    Queijo Parmesão com sabor intenso, picante e aromático é consumido "in [...]

  • Imagem ilustrativa: Gouda

    Gouda

    O queijo Gouda tem a massa firme e prensada, textura lisa com olhaduras regulares, sabor de [...]

  • Imagem ilustrativa: Provolone

    Provolone

    Queijo curado de sabor picante e defumado utilizado como recheio de massas, molhos e consumido como [...]

  • Imagem ilustrativa: Estepe

    Estepe

    Estepe é fabricado a parti de leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa [...]

  • Imagem ilustrativa: Ricota Seca Com E Sem Pimenta

    Ricota Seca Com E Sem Pimenta

    Um produto de alto valor protéico e baixo valor calórico muito utilizado em [...]

  • Fracionados

    • Imagem ilustrativa: Queijo  Emmental

      Queijo Emmental

      É um semi duro, de longa maturação de sabor ligeiramente adocicado e frutado, com [...]

    • Imagem ilustrativa: Gorgonzola

      Gorgonzola

      O Gorgonzola é uma variedade de queijo azul fabricado com leite de vaca, originário da [...]

    • Imagem ilustrativa: Brie

      Brie

      Queijo de sabor delicado com massa cremosa ligeiramente ácida e levemente picante. Possui sabor e [...]

    • Imagem ilustrativa: Provolone

      Provolone

      Queijo curado de sabor picante e defumado utilizado como recheio de massas, molhos e consumido como [...]

    • Imagem ilustrativa: Estepe

      Estepe

      Estepe é fabricado a parti de leite de vaca. Apresenta uma textura semi-dura e massa semi-cozida, [...]

    • Imagem ilustrativa: Gruyére

      Gruyére

       Queijo de origem Suiça, o Gruyère é bastante utilizado na culinária, [...]

    • Imagem ilustrativa: Parmesão

      Parmesão

      Queijo Parmesão com sabor intenso, picante e aromático é consumido "in [...]

    • Imagem ilustrativa: Queijo Prato Esférico

      Queijo Prato Esférico

      Queijo especial e muito saboroso de consistência leve e cor predominante. Ideal para consumo [...]

    • Imagem ilustrativa: Gouda

      Gouda

      O queijo Gouda tem a massa firme e prensada, textura lisa com olhaduras regulares, sabor de [...]

    • Imagem ilustrativa: Parmesão Ralado

      Parmesão Ralado

      Queijo Parmesão Ralado, tem uma sabor intenso, picante e aromático é consumido [...]

Tradicionais

  • Imagem ilustrativa: Mussarela para Fatiar

    Mussarela para Fatiar

    Queijo mussarela é uma especialidade italiana de textura macia e sabor lácteo suave que [...]

  • Imagem ilustrativa: Mussarela Aperitivo

    Mussarela Aperitivo

    Queijo de massa filada mais dura especialmente desenvolvido para ser degustado como aperitivo. Um [...]

  • Imagem ilustrativa: Mussarela para Espeto

    Mussarela para Espeto

    Queijo de massa filada de textura firme, especial para assar, grelhar ou até servir à [...]

  • Imagem ilustrativa: Mussarela no Espeto

    Mussarela no Espeto

    Queijo de massa filada de textura firme, especial para assar, grelhar ou até servir à [...]

  • Imagem ilustrativa: Prato

    Prato

    Queijo muito difundido e consumido no Brasil, o queijo é hoje fabricado em diversos estados. [...]

  • Imagem ilustrativa: Queijo Coalho

    Queijo Coalho

    Queijo de sabor lácteo maltado, ligeiramente salgado e muito popular no nordeste, consumido [...]

  • Imagem ilustrativa: Mozzarella Búfala em Barra

    Mozzarella Búfala em Barra

    A Mozzarella de Búfala em Barra é produzida a partir de matérias primas de [...]

  • Imagem ilustrativa: Minas Padrão

    Minas Padrão

    Queijo originário do século XIX em Minas Gerais. É muito consumido no [...]

  • Imagem ilustrativa: Queijo Coalho no Palito

    Queijo Coalho no Palito

    Queijo de sabor lácteo maltado, ligeiramente salgado e muito popular no nordeste, consumido [...]

  • Imagem ilustrativa: Queijo Prato Esférico

    Queijo Prato Esférico

    Queijo especial e muito saboroso de consistência leve e cor predominante. Ideal para consumo [...]

  • Manteiga

Zero Lactose