Camembert

Camembert

O Camembert é um queijo produzido com leite de vaca, que possui uma pasta cremosa e leve, junto com seu sabor suave e ligeiramente frutado. Sua textura derrete na boca, e é envolvido por uma fina crosta de Penicillium branco.

Harmoniza perfeitamente com geleias e frutas secas, além de vinhos tintos claros, brancos leves e espumantes.

Compartilhe:

Descrição

 

PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Andrelândia, Minas Gerais.
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +5ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Folha BOPP branca.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), creme de leite pasteurizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermentos lácteos, coagulante microbiano e Penicillium candidum.
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 45 dias.
APÓS ABERTO: 5 dias

Fração 125g
SKU3075
Peso Unitário125g
Unidades por Caixa12
Peso Bruto por caixa2,022 kg
Dimensões da Caixa265 x 242 x 128 mm
N° de Caixas por Pallet192
Código EAN7896425000731
Código DUN37896425000732