Cheddar
Cheddar
PAÍS DE ORIGEM: Brasil.
REGIÃO DE ORIGEM: Guareí/SP
CONSERVAÇÃO: Mantenha refrigerado de +1ºC a +8ºC.
EMBALAGEM PRIMÁRIA: Bag plástica.
INGREDIENTES: Queijo tipo Gouda [leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), fermento lácteo, coagulante microbiano e corante: urucum (INS160b)] e/ou queijo prato [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio),cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano, fermento lácteo e corante: urucum (INS160b)], creme de leite pasteurizado, massa enzimática [leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS509), coagulante microbiano e fermento lácteo], amido modificado, concentrado de proteína de soro de leite em pó, concentrado proteico de leite em pó, aroma idêntico ao natural de cheddar, estabilizante: difosfato tetrassódico (INS450iii), mistura de espessantes [carboximetilcelulose (INS466), proteína láctea, carragena (INS407) e goma guar (INS412)], suspensão oleosa [corante: urucum (INS160b) e páprica (INS160c)] e conservador: nisina (INS234).
CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.
VIDA DE PRATELEIRA: 120 dias.
APÓS ABERTO: 7 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 30g (1 colher de sopa) | |||
100g | 30g | %VD (*) | |
Valor Energético (kcal) | 243 | 73 | 4% |
Carboidratos (g) | 3 | 1 | 0% |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares Adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 10 | 3 | 6% |
Gorduras Totais (g) | 21 | 6,3 | 10% |
Gorduras Saturadas (g) | 15 | 4,5 | 23% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 810 | 243 | 12% |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Bisnaga de 1,1kg | |
---|---|
SKU | 3098 |
Peso Unitário | 1,1kg |
Unidades por Caixa | 8 |
Peso Bruto por caixa | 9,95 Kg |
Dimensões da Caixa | 320 x 225 x 180 mm |
N° de Caixas por Pallet | 91 |
Código EAN | 7896425001028 |
Código DUN | 37896425001029 |