Queijo Tipo Gouda
Textura lisa com olhaduras regulares e sabor de avelã, de massa firme e prensada.
Muito apreciado em lanches e in natura.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado a 3,2% de gordura, cloreto de cálcio (INS509), corante natural de urucum (I160B), fermento lácteo, coagulante, cloreto de sódio (sal).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagem 2, 8kg. Fração 250g.Conservação
Manter refrigerado de 5ºC a 10ºC. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.Validade
Peça: 180 dias.Fração: 120 dias.
Tabela Nutricional
PORÇÃO DE 30G (01 FATIA) Quantidade por porção |
% VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 108kcal=453kJ | 5 |
Carboidratos | 1,0g | 0 |
Proteínas | 8,0g | 11 |
Gorduras Totais | 8,0g | 14 |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra Alimentar | 0 | 0 |
Sódio | 197mg | 8 |