Minas Padrão
Queijo originário de Minas Gerais, no século XIX, muito consumido no café da manhã, chá da tarde ou acompanhamento de sobremesas.
É o principal ingrediente do tradicional pão de queijo.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado com 3,2% de gordura, soro fermento, cloreto de cálcio (INS 509), fermento, coagulante e cloreto de sódio (sal).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagem 450g.Conservação
Manter refrigerado de +5°C a +10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.Validade
120 dias.Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 100 kcal = 420 kJ | 5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 8,0g | 11% |
Gorduras Totais | 7,0g | 13% |
Gorduras Saturadas | 4,0g | 18% |
Gordura Trans | 0% | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 240mg | 10% |