Queijo de Coalho
Queijo de sabor lácteo maltado, ligeiramente salgado e muito popular no Nordeste.
Pode ser consumido puro, em forma de petisco e em pratos tradicionais do Nordeste do Brasil.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado com 3% de gordura, cloreto de sódio (sal), coagulante, cloreto de cálcio (INS 509) e regulador de acidez ácido lático (INS 270).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Barra de 2,5kg (aprox.).Conservação
Manter refrigerado de +5°C a +8°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 5 dias.Validade
90 dias.Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 101 kcal = 424 kJ | 5% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 7,0g | 9% |
Gorduras Totais | 8,0g | 14% |
Gorduras Saturadas | 6,0g | 27% |
Gordura Trans | 0g | (**) |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 325mg | 13% |