Receitas com Queijos Yema

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Arroz Pérola ao Forno com Crema Romana

Misture a cebola, o tomate, o majericão, a manteiga...

Arroz Pérola ao Forno com Crema Romana

Receita de @garfogourmet

Ingredientes

- 500g de patinho moído
- 1 xícara de arroz pérola
- 4 tomates maduros sem semente
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres de sopa de manjericão roxo picado
- 1 colher de sopa de Manteiga Yema
- 1 colher de sopa de manteiga de garrafa
- Sal e pimenta preta a gosto
- 3 colheres de sopa de ricota
- 350g de Crema Romana Yema

Modo de Preparo

Misture a cebola, o tomate, o majericão, a manteiga e o arroz cru na carne moída ainda meio congelada.

Coloque numa vasilha e regue a manteiga de garrafa por cima.

Leve ao forno por 40 minutos a 200°C e finalize com a Crema Romana.


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