Queijo Tipo Estepe
De textura semidura e massa semicozida, sua cor é amarelo-palha, com sabor frutado ligeiramente doce.
Geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos. Por ter uma textura fatiável, serve como aperitivo e também em sanduíches.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado a 3,2% de gordura, fermento lácteo, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, cloreto de sódio (sal) e corante natural de urucum (INS 160b).ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Apresentações
Embalagens de aproximadamente 200g (fatiado), 300g (fração) e 7kg (peça).Conservação
Manter refrigerado de +5°C a +10°C. Após aberto, manter sob refrigeração e consumir em até 20 dias.Validade
Fatiado: 45 dias;Fração: 120 dias;
Peça: 180 dias.
Tabela Nutricional
Porção de 30g (1 fatia) Quantidade por porção |
% VD (*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 108 kcal = 453 kJ | 5% |
Carboidratos | 1,0 g | 0% |
Proteínas | 8,0 g | 11% |
Gorduras Totais | 8,0 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23% |
Gordura Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 87 mg | 4% |