Sticks de Mozzarella de Búfala Yema
Receita de @gourmetcozinhaIngredientes
- Mozzarella de Búfala barra Yema- Leite
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar (de sua preferência)
Molho picante:
- 1 dente de alho
- 1 lata de tomates pelados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto (malagueta ou dedo de moça)
- Azeite
Modo de Preparo
Corte palitinhos de 2 cm aproximadamente e passe pelo leite, em seguida pela farinha de rosca, e repita o processo, passe novamente pelo leite e farinha de rosca. Repetir o processo é importante para vedar bem o queijo e passar pela feitura sem vazar o queijo. Coloque uma panela com óleo para aquecer e precisa estar muito quente, pois a fritura precisa ser rápida. Coloque os palitinhos e deixe fritar ate dourar. Se a gordura estiver bem quente, esse processo dura menos de 1min. Retire da panela e sirva com molho picante.Para preparar o molho picante, refogue 1 dente de alho em azeite. Acrescente 1 lata de tomates pelados, sal. Acrescente pimenta malagueta ou dedo de moça cortadas de acordo com a picância desejada e sirva.